О препарате Тонгкат Али Пасак Буми

tongkat

Средство Тонгкат Али Пасак Буми признано лучщим препаратом для повешения сексуальной активности и потенции у мужчин, состоящее только лишь из натуральных составляющих. Сама природа позаботилась о поддержании мужской силы на надлежащем уровне. Природные добавки, входящее в состав Тонгкат Али Пасак Буми, делаю его одним из сильнейших природных афродизеаков. Во время проведения исследований, группа испытуемых отмечала повышение уровня сексуального желания. Так же более продолжительное время эрекции и более короткий восстановительный период между эрекциями. Важно понимать, что на каждый организм препарат всё же действует по-разному, но наличие положительных сдвигов гарантировано производителями препарата.

Если раньше, когда мужчине ставали диагноз простатит, аденома или импотенция это, можно сказать был приговор на всё жизнь, поскольку раньше лечение было возможно только оперативным путем, но не многие соглашались на операцию. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, появилась абсолютно натуральное средство, которое эффективно обриться практически со всеми проблемами мужской половой системы. В двойне приятно то, что препарат, воздействуя на половую систему не калечить тем самым другие органы и системы мужского организма.

 

В состав капсулы Тонгкат Али Пасак Буми входит:

  • экстракт корня эврикомы длиннолистной (Тонгкат Али) — 185 мг,
  • экстракт корня якорца стелющегося −85 мг,
  • листья центеллы азиатской — 90 мг,
  • экстракт корня Касип Фатима — 90 мг.

 

Иногда снижение сексуального влечения и длительность эрекции возникають без видимых на то причин, просто из-за не очень хорошей экологии, проблем на работе и большого количества, препарат Тонгкат Али Пасак Буми поможет вам бороться с таким негативным влиянием современной жизни на ваш организм. Принимая препарат всего несколько дней, вы сможете ощутить более стойкую эрекцию и более сильное влечение в к своему партнёру. В последнее время поговаривают, что Тонгкат Али Пасак Буми является натуральным аналогом Виагры, который можно использовать непосредственно перед сексуальным актом, для достижения максимального удовольствия. Благодаря приему данного препарата значительно увеличивается чувствительность всех эрогенных зон на теле.

Действие препарата основано на природном повышении уровня тестостерона в организме, вследствии чего и происходит и повышение уровня потенции и более длительная эрекция. Возможен так же приём препарата Тонгкат Али Пасак Буми женщинами для повешения уровня сексуального желания, благодаря приёму данного препарата чувствительность в эрогенных точках у женщин возрастает многократно.

 

Препарат состоит только из растительных компонентов

Государственная сертификация и разрешительные документы на Тонгкат в Украине!
Предлагаемый нами препарат имеет необходимые медицинские заключения Министерства здравоохранения Украины и сертификаты, позволяющие распространять Тонгкат Али на территории Украины.
Остерегайтесь подделок, проверяйте защитную голограмму на упаковке и защитное золотое тиснение на упаковке.
Реализация диетических добавок на территории Украины осуществляется на основании «Решения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы», выданного Государственной санитарно-гигиенической службой Министерства здравоохранения Украины № 05.03.02−03/64173 от 10 сентября 2010 г.
Препарат Тонгкат Али прошел все регистрационные и контрольные мероприятия, которые предусмотрены нормативами законодательства Украины и нормами международного права в отношении гарантии качества производства и соблюдения условий реализации.
Также пройдена регистрация в службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, регистрационное удостоверение № 77.99.19.З.У.896.8.04.