Как увеличить количество сперматозоидов

Как увеличить количество сперматозоидов

Известный эндокринолог по имени Нильс Скаккебак решил исследовать количество мужских сперматозоидов и установил, что за последние пятьдесят лет у современных мужчин количество сперматозоидов уменьшилось, причем очень резко. Цифра весьма неутешительная – более, чем наполовину – пятьдесят процентов. Эндокринолог пока еще точно не вывил, почему это произошло, по данной теме все еще ведутся дискуссии, потому как причин довольно много – список можно начать ношением слишком тесного нательного нижнего белья, а закончить различными химикатами, которые загрязняют воду и воздух.

Тут же возникает правомерный вопрос: на что влияет сниженное количество сперматозоидов?
А это самое низкое количество считается практически самой основной причиной того, что семья не может зачать малыша. С этой проблемой молодые семьи сталкиваются все чаще и чаще , потому что Всемирная организация здравоохранения сообщила такие цифры: к зачатию малыша неспособна одна из десяти пар. Десять же лет назад такое количество было одна к пяти – меньше в два раза.
Само количество спермы, если оно даже весьма мало, не настолько серьезно, потому как для возникновения оплодотворенной яйцеклетки нужен всего один сперматозоид. Поэтому если у вас спермы мало, не пугайтесь – все равно вы вполне можете создать собственное дитя. Суть в том, что чем меньше количество самих сперматозоидов, то тем же и меньше способность забеременеть у вашей женщины.

Простые способы, как сделать выше число сперматозоидов:
1) Заниматься сексом стоит больше и чаще, так как занятие сексом на ежедневной основе поможет вам увеличить число сперматозоидов на приблизительно пятьдесят-девяносто миллионов. Также улучшится качество самой спермы и возможность зачатия значительно увеличится.

2) Употребляйте в пищу больше овощей. Врачи в один голос советуют есть побольше овощей, в которых имеется глутатион. Это такой антиоксидант, улучшающий количество сперматозоидов и качество самой спермы. Основные овощи в этой группе 0 спаржа, белокочанная и брюссельская капуста, брокколи.

3) Будьте в легкой прохладе. Когда температура очень жаркая, то сперматозоиды имеют свойство слабеть, производство их тоже замедляется. А если вы держитесь в чуть прохладной температуре, то с вашими сперматозоидами все в порядке. Еще врачи советуют не рисковать сперматозоидами при помощи водяных кроватей, электроодеял, а также не носить слишком узкие брюки и джинсы и перейти на семейные трусы, так как они намного просторнее и ничего жизненно необходимого не передавливают.

4) Занимайтесь физическими упражнениями, а также позволяйте насладиться себе массажем, разминайте область поясницы, потряхивайте иногда свои яички. Все эти действия улучшат в генитальной зоне кровообращение и помогут при выработке сперматозоидов.

5) Уберите с колен ноутбук. Можете поставить его везде, где только вам понравится, но не у себя на ногах. Тепло и излучение, идущее от данной техники, а также сжатые ноги весьма плохо скажутся на выработке сперматозоидов.

6) Храните мобильный телефон везде, но только не в кармане брюк. Понятно, что без мобильных телефонов никто долго не протянет, потому что они нужны как для работы, так и для личных дел, но по возможности следует найти телефону хранение где-то отдельно от тела. На мужском здоровье весьма негативно может сказаться тот факт, что телефон лежит в кармане более 5 часов.

7) Не пренебрегайте пищевыми добавками, потому что они, как правило, могут решить определенные проблемы. Состав у них комплексный, поэтому и действие широкое. По поводу состава лучше поговорить с врачом, особенно если это: селен, витамин С, Е, а также коэнзим Q10. Чтобы увеличить число сперматозоидов, можно найти великое множество добавок, лекарств и других препаратов. Одним из самых проверенных и отлично себя зарекомендовавшим является средство под названием «Тонгкат». Практика рассказывает такой случай: у одного мужчины уровень количества сперматозоидов ровнялся нулю, он от безнадежности стал принимать «Тонгкат». Пил его три месяца, после чего было обнаружено, что его уровень с нуля подошел к отметке двадцать пять процентов. А это очень и очень быстрый результат. Препарат на сто процентов натуральный, поэтому его можно продолжать пить и дальше, тем самым способствуя росту числа сперматозоидов. Наиболее подробно ознакомиться с составом «Тонгкат» вы можете как на этом сайте, так и в любом другом поисковике, прочитав отзывы довольных покупателей.

Опубликовано:02.06.2018tongkat