Преждевременная эякуляция. Советы предупреждения

Преждевременная эякуляция. Советы предупреждения

Преждевременная эякуляция это неловко, но общая это проблема для мужчин. Мужчины могут длиться несколько минут или только несколько секунд во время сексуального контакта, что приводит к неловкой ситуации, разрушений и даже насмешек. Есть несколько способов, вы можете попытаться продлить опыт и здоровой сексуальной жизни.

Знаю, что преждевременная эякуляция
Будьте уверены, вы понимаете, что преждевременное семяизвержение является, прежде чем вы можете попытаться исправить ее. Это состояние, при котором человек излучает спермы вскоре после или даже до полового акта. Он разделен на первичный (тех, кто имел это, так как половой зрелости) и вторичных (тех, кто разработал его позже в жизни). Хотя большинство людей, вероятно, не признавать это, статистика показала, что, как многие, как один из трех мужчин, если бы в одно время.

Психологические условия, такие как чувство вины может быть причиной преждевременной эякуляции, а также беспокойство по поводу полового акта. Связь проблемы также могут сказываться на человека, что приводит к преждевременной эякуляции и эректильную дисфункцию. Физические причины могут быть ненормальным гормоны, депрессия, воспаления или инфекции уретры и щитовидной вопросов.

Преждевременная эякуляция предупреждению
Рассмотрим терапии преждевременной эякуляции, что вызвано психологическими проблемами. Терапевт может копаться в ваших прошлых и семьи , чтобы узнать, если что-нибудь, возможно, вызвало преждевременное семяизвержение. Открытие основного вопроса может остановить преждевременное семяизвержение.

Попробуйте думать о решительно несексуальных время или ситуации, если вы чувствуете, что вы собираетесь эякулята преждевременно — резка газон, живопись стены, но человек или вещь, которая физически не стимулирует к вам. Это может отсрочить эякуляцию.

Физически, вы можете использовать выжать технику, чтобы продлить эрекцию. У вашего партнера захватить головку полового члена и сжать до призываем проходит. Подождите около 30 секунд и начать снова, и повторите, если желание оргазм приходит снова.

Или попробуйте препараты для облегчения преждевременной эякуляции. Антидепрессанты могут помочь с депрессией и кремов, которые могут заглушить чувство может продлить период эрекции. Вы должны всегда видеть врачом, чтобы обсудить ваши преждевременной эякуляции перед обработкой его самостоятельно.

Опубликовано:17.06.2013tongkat