Как производиться Тонгкат Али

Как производиться Тонгкат Али

Рано утром группа туземцев в лес ищет Пасак Буми, вот как они называют корень — Это ботанические, органической корень и не может быть найдена вблизи цивилизации — скоро там будет только растение культивировали — не более родной растений. Они должны найти деревья, которые полностью выросли — по крайней мере 5 лет.

То, что они действительно после корень дерева, где сосредоточены ингредиенты. Однако дерево не может просто отрезать — это не так юкки дерево — но они должны рыть вокруг него с момента его корень толстый и может пойти вниз, по крайней мере 2 метра. После его удаления корней принимаются человеком, на плечах, все пути назад к грузовику.

Нагрузки, то оно передается на огромный склад, где он будет разрезать на мелкие кусочки и оставляют сушиться в тени в течение 30 дней. Она должна быть постоянно перемешивают.

После этого процесса, и теперь совершенно сухой, одна тонна корней, смешанного с 2 тыс. литров воды в эти огромные контейнеры из нержавеющей стали, где они нагревают в течение 2 дней. После этого корни удаляются, а то, что осталось это сильный и темный чай (активные вещества, не растворимые). Затем он возвращается к нагревается в течение 3 дней; в этот период вода испаряется и то, что осталось на дне эти кристаллизуется хлопья, которые еще раз разрезать на мелкие кусочки и упакован.

Это Тонгкат Али 200:1, что мы импортируем — никакой химии — только вода и корень (органические) .

Чтобы уточнить, необходимо 1000 кг сухой корень, чтобы сделать 5 кг экстракта — 200 килограммов сухих корней до получения 1 кг экстракта — вот почему его называют 200:1 или 1:200.

Опубликовано:17.06.2013tongkat