Как лечить простатит?

Как лечить простатит?

Простатит может быть успешно вылечены, если не всегда вылечить. Лечение простатита могут значительно различаться в зависимости как от типа состояния пациента и курс лечения предпочтительнее его уролога.

В частности, правильного диагноза имеет решающее значение для определения соответствующего лечения. К сожалению, правильный диагноз может занять некоторое время, а это означает, что больной продолжает испытывать боль и проблемы с мочеиспусканием. Однако, важно, чтобы убедиться, что симптомы обычно связаны с простатитом не являются результатом другого рода воспаления, уретрит, который влияет на уретру, труба, которая удаляет мочи из мочевого пузыря через пенис. Это также имеет решающее значение для устранения других условий, которые могут привести к повреждению мочевого пузыря или почек.

Вот типичные формы простатита и связанных с ними процедур.
Острый бактериальный простатит требует немедленного лечения. Мало того, что боль от этой формы болезни инкапаситирующей для большинства мужчин, в противном случае для лечения инфекция может привести к простаты абсцессы, инфекции мочевого пузыря и полностью заблокирован потока мочи в тяжелых случаях. Если не лечить, острый бактериальный простатит может вызвать пониженное давление и путаницы, которая может быть фатальной. Эта форма болезни часто требуется госпитализация для лечения с помощью антибиотиков и внутривенного жидкостей и наркотические обезболивающие. Госпитализация обычно является рекомендацией, если пациент имеет нарушения иммунной системы, например, от химиотерапии для лечения рака или от ВИЧ / СПИДа. Если уход на дому можно, то пациент обычно принимает рецепта антибиотики внутрь, как правило, ципрофлоксацин (Cipro) или тетрациклин (Achromycin). Кроме того, пациенту рекомендуется пить много жидкости, принимать обезболивающие препараты и много отдыхать, чтобы позволить организму бороться с инфекцией.

Хронический бактериальный простатит. Также известен как хронического инфекционного простатита, эта форма болезни можно лечить в амбулаторных условиях, потому что его симптомы, менее тяжелой. Однако, лечение обычно длится в течение гораздо более длительного периода, с четырех до 12 недель. Этот курс лечения обычно прояснится три четверти хронических случаях в течение трех месяцев. Те пациенты, которые не отвечают на первый раунд лечения могут быть размещены на подавляющее низких доз антибиотиков ципрофлоксацин (Cipro, Cipro XR), сульфаниламидные препараты, такие как сульфаметоксазол и триметоприм (Бактрим), или эритромицин в течение нескольких месяцев, чтобы уменьшить симптомы . Иногда страдающих дать противовоспалительные лекарства и рекомендуется принимать теплые ванны сидячую, сидя в два-три дюйма с теплой водой, чтобы уменьшить дискомфорт.

К сожалению, этот тип инфекционного простатита может вернуться, возможно потому, что мочевой пузырь не полностью пуст. Увеличение простаты, что давит на мочевой пузырь, и камни (кальцификации) в любом мочевого пузыря или предстательной железы может предотвратить мочи из опорожнения полностью может быть причиной. В крайних хронических случаях врачи могут рекомендовать операцию по удалению зараженные части предстательной железы.

Хронический простатит / синдром хронической тазовой боли (CP / ПКЮТО). Это самая распространенная форма простатита и не связаны с бактериальной инфекцией. Поэтому лечебные центры по контролю за хронической боли. Курс лечения может включать в себя физическую терапию и методы расслабления для того, чтобы расслабиться за-напряженные мышцы, которые способствуют мужчин тазовой боли. Иногда врачи назначают трициклические антидепрессанты, чтобы уменьшить беспокойство или альфа-адреноблокаторы, такие как тамсулозина (Flomax) и теразозина (Hytrin). Эти препараты блокируют рецепторы адреналина не связаны с сердцем. Они используются для лечения предстательной железы увеличены и препятствия мочевого пузыря выход, что позволяет мочевой пузырь пуст лучше и облегчить симптомы.

Некоторые упражнения, такие как мышцы простирается также может быть предписано, чтобы снять напряжение в тазовой области. Однако, люди, которые регулярно ездить на велосипеде может быть предложено прекратить эту деятельность, которая ставит большую нагрузку нижней части живота.

Опубликовано:17.06.2013tongkat